20 ноября 2018
круглый стол
круглый стол

В субботу, 17 ноября 2018 года в кафе «БОНЖУР» состоялась намеченная встреча членов поэтического клуба «КРЫЛЬЯ». За круглым столом собрались те, для кого поэзия не просто слово. С большим удовольствием представляем молодых поэтов: свое творчество представили Юлия Павлова и Олег Богачев (Знакомьтесь! Поэт Олег В. Богачев.). Среди приглашенных были исполнители бардовской песни Глеб. Он впервые принимал активное участие в заседании поэтического клуба, исполнял песни под гитару.

Тема встречи заседания была выбрана необычная – осень, любовь, творчество.

Почему?

Тут все очень просто. Поводов набралось сразу два.

Во-первых:

достаточно много стихотворений в разные времена русские поэты посвящали этому красивому и и многоликому времени года. Осень – это самое загадочное время года. Она подкрадывается тихо и незаметно. Осеннее дуновение ветра и лёгкая прохлада окутывает землю ещё с конца августа. А с первым сентябрьским днём всё становится по-настоящему таинственным. Это время года, словно художник, раскрашивает природу в яркие цвета. Но есть у него и другая, менее красочная сторона, когда начинается сезон дождей. Многие считают это временем грусти и размышлений. Но этим период и прекрасен, ведь он даёт нам возможность насладиться жизнью и в то же время погружает в самих себя.

И неизменные спутники осени – любовь и творчество.

Царящая за столами дружеская атмосфера невольно заставила поэтов вспомнить не только об осени, но и прошедшем лете, и наступающей зиме, об начавшихся и возможно, прошлых отношениях. О родителях и детях…

Ее задала поэт Татьяна Максименко, листая свой сборник стихотворений. Не знакомое ранее стихотворение с нотками тоски зачитал поэт Дмитрий Ярошевский. Гармоничным стало музыкальное дополнение вечера от молодого поэта Олега Богачева о маме. Одновременно удивительно и приятно, что творческие люди раскрываются настолько многогранно!

Ирина Овчаренко 
Ирина Овчаренко Члены ЛИТО "КРЫЛЬЯ"Члены ЛИТО "КРЫЛЬЯ"Члены ЛИТО "КРЫЛЬЯ"Члены ЛИТО "КРЫЛЬЯ"
Члены ЛИТО "КРЫЛЬЯ"
Члены ЛИТО "КРЫЛЬЯ"
Члены ЛИТО "КРЫЛЬЯ"
Члены ЛИТО "КРЫЛЬЯ"
Члены ЛИТО "КРЫЛЬЯ" и Олег Богачев
Члены ЛИТО "КРЫЛЬЯ" и Олег Богачев
Члены ЛИТО "КРЫЛЬЯ"
Члены ЛИТО "КРЫЛЬЯ"
Дмитрий Ярошевский
Дмитрий Ярошевский